您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
南京市江北区行政审批局一行到区综合服务中心参观学习
发布机构:行政服务局      更新时间:2019年04月19日      浏览次数:

4月19日下午,南京市江北区行政审批局一行到我区综合服务中心参观学习我区在商事登记制度改革及遏制冒用他人身份登记工作的先进经验与做法,自贸区洛阳片区管委会副主任杜予生、区行政审批局局长程欢陪同。

在综合服务中心,南京市江北区行政审批局一行先通过信息化综合展示平台了解了洛阳片区产业结构、金融及类金融机构的分布情况,和“互联网+”政务服务及事中事后监管平台、企业专属综合服务平台、金融风控预警服务平台的建设及管控情况。随后,一行参观了我区首创的实现企业开办“四个一”(即:一个窗口、一套表格、一个环节、一次办妥)的“企业开办单一窗口”和市场主体退出便利化的“简易注销单一窗口”。

参观结束后,一行到会议室就商事登记制度改革先进经验与做法深入座谈。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博