您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡开展平安建设宣传活动
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2019年03月26日      浏览次数:

根据《关于在全区开展平安建设宣传月活动的通知》要求,为进一步提升广大人民群众对平安建设工作的知晓率和参与度,为打造更高水平的平安高新营造浓厚氛围和良好环境,增强全民法治观念,推进法治社会建设。孙旗屯乡积极响应区政法委号召,制定并向各村(社区)印发《孙旗屯乡2019年平安建设宣传月活动实施方案》,要求各村(社区)按照文件要求认真抓好落实。

2019年3月26日上午,孙旗屯乡综治办在乡政府大门口集中开展了一次平安建设宣传活动。活动中,工作人员认真仔细的向来往居民发放“消防”、“防电信诈骗”、“非法集资”、“预防未成年人溺亡”、“扫黑除恶”、“平安建设彩页”等宣传材料,并耐心讲解和回答居民疑问,引导居民主动参与到平安建设活动当中,积极营造治安防范的社会声势,共同努力创建和谐美丽的社会环境。

此次宣传活动取得了较好的成效,得到了广大居民群众的广泛认可,为进一步推动我乡的平安建设,起到了积极的作用。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博