您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
成长中的高新足球教育 ——记2018年“火炬杯”校园足球联赛
发布机构:区文教体局      更新时间:2019年03月07日      浏览次数:

因天气原因,高新区2018年“火炬杯”校园足球联赛终于在阳春三月,在孩子们的期盼中于白营小学拉开帷幕。各学校积极组织开展全员参与的班际联赛,最终从班际联赛中一路披荆斩棘脱颖而出的12支球队参加了本届“火炬杯”联赛。经过两天激烈的角逐,最终青城路小学折得桂冠。

从2015年我区开展“火炬杯”校园足球联赛以来,全区中小学足球运动氛围越来越浓厚,孩子们的技能战术日益娴熟。无论在寒冷的冬天,还是烈日当头的夏天,只要你走进校园,随处可以看到孩子们刻苦训练的场景。有世界第一大运动美称的足球在增强学生体质,磨炼意志,践行社会主义核心价值观方面发挥了它显著的作用。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博