您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区开展打击无证非法行医行动
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2019年02月26日      浏览次数:

为保障高新区群众就医安全,严厉打击扰乱医疗服务市场秩序的非法行医行为。农村和社会事务局继续加大打击非法行医专项行动工作力度,2月25日会同乡镇人民政府、卫生院对辖区孙旗屯乡进行了突击检查,发现4起非法诊疗活动,收缴牙科医疗器械1箱和药品6箱,并下达了《证据先行登记保存决定书》、《卫生监督意见书》和《取缔公告》。

通过此次专项整治行动,提高了群众自我抵制非法行医意识和群众监督意识,切实保障了群众身体健康安全和就医安全。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博