您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
李金迎市副市长到高新区慰问困难群众
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2019年01月29日      浏览次数:

在2019年春节来临之际,1月29日上午,副市长李金迎、市检察院检察长吴志军及市民政局领导一行6人先后到区内企业新思路电气股份有限公司、德润轴承有限公司、丰李镇敬老院、贫困村东鸣鹤村慰问了企业困难职工、重点优抚对象、空巢老人、贫困党员、贫困户等。

每到一处,李金迎向他们表达了新春的问候和良好祝愿,给他们送去米面、粮油、慰问金等,关切询问生活情况,了解困难救助情况,并表示党和政府时刻把群众的安危冷暖放在心上,相信大家的日子会越过越好。

尤其是李金迎在慰问丰李镇敬老院时,首先向老人们拜了个早年,祝福大家身体健康,生活快乐。并为镇敬老院送去20000元慰问金,并详细了解了敬老院的食堂膳食、食品卫生、安全设备设施和老人们住在敬老院里的生活习惯情况,对老人们的住处进行了一一查看,并对敬老院在规范管理和文化建设等方面提出了一些具体要求,把党和政府的温暖送到了他们心中。

区农村和社会事务局、组织人事和社会保障局、工会办事处、丰李镇人民政府等单位主要领导参加了以上活动。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博