您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
市经普督查组到高新区督查四经普普查登记工作
发布机构:统计局      更新时间:2019年01月10日      浏览次数:

1月10日上午,市经普办综合组组长刘俊涛、数据处理组组长付军哲一行到高新区督查四经普普查登记工作。

高新区统计局局长王妍丽就经济普查前期宣传、培训及正式普查登记工作中遇到问题向督查组做了详细汇报。督查组对高新区经普工作给予了充分的肯定,并对入户登记过程中出现的问题给予了详细的解答。最后提出了三点要求:一是思想上要高度重视;二是做好培训和指导工作;三是加强对重点指标、项目的审核,确保数据质量。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博