您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
新乡高新区一行到我区综合服务中心参观调研
发布机构:行政服务局      更新时间:2018年12月06日      浏览次数:

12月6日下午,新乡高新区一行到我区综合服务中心参观调研,自贸区洛阳片区管委会副主任吉鸿黎接待并陪同。

吉鸿黎就自贸区洛阳片区的区划范围、承接省、市下放权限、深化“放管服”改革三个方面向新乡高新区一行做了详细介绍。新乡高新区一行详细咨询了我区“一枚印章管审批”、“一支队伍管执法”、“一个专网搞服务”的“放管服”洛阳改革模式以及金融改革方面取得的具体成果,并与副主任吉鸿黎就民生类型的社会事务能否纳入综合审批进行了深入讨论。

随后,吉鸿黎陪同新乡高新区一行到会议室开展座谈。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博