您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
抓紧学习不放松 不折不扣落实处
发布机构:徐家营      更新时间:2018年11月29日      浏览次数:

周四政治学习例会上,徐家营街道办事处机关党员干部、社区党务工作者学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。街道党工委书记沈琦对辖区基层党组织及自管党员学习贯彻进行了安排部署,要求迅速掀起学习贯彻《条例》热潮,推动《条例》不折不扣落到实处。

会上,沈琦书记和各支部书记结合工作实际进行了深入讨论。他说,新修订的《条例》是践行新时代党的建设总要求,是落实新时代党的组织路线的具体举措,具有很强的指导性和时代感。推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

会议要求,辖区各基层党组织要立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻《条例》热潮,进一步增强贯彻落实《条例》的思想自觉和政治自觉,把《条例》学深悟透,准确掌握《条例》内容,对照《条例》要求,强化党支部的政治功能,探索更加有效的方式,把支部活动与党建引领各项工作结合起来,切实提升支部的凝聚力、战斗力,推动徐家营街道办事处党建工作迈向新台阶。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博