您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
居民养老认证 上门贴心服务
发布机构:徐家营      更新时间:2018年11月28日      浏览次数:

在高新区徐家营街道丰润路社区150小区内,92岁的老人在网格员的帮助下,进行了人脸识别,顺利完成城乡居民养老保险的网上认证工作,老人长长的出了口气说:“哎,这些高科技的东西我们真是不懂呀,行动不方便,谢谢你们及时来家中服务,太感谢了!”随后又为在医院住院的90多岁的殷奶奶进行了认证。

由于现在的居民养老认证,要求居民在手机上自行认证,这对于行动不便且子女不在身边的老人来说确实是一大难题,工作人员考虑到了这一点。近日,丰润路社区社保工作人员和网格员一起开展上门认证和宣传五大一强相结合的形式,对特殊群体实现贴心服务。受到居民的一致好评。

丰润路社区的工作人员一直本着“办实事、解民忧、惠民生”的工作原则,不断提高服务水平和服务质量,做好居民的贴心人。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博