您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
关爱优抚对象 寻找光荣的你
发布机构:徐家营      更新时间:2018年11月27日      浏览次数:

为进一步了解掌握辖区内退役士兵基本情况,弘扬拥军优良传统。徐家营街道丰润路社区根据上级部门和相关文件要求,积极开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

为全面做好此项工作,切实摸清底数,精准服务退役军人和其他优抚对象,徐家营办事处丰润路社区充分利用微信、手机短信、张贴海报等方式广泛宣传;争取做到对象全覆盖;不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。对于咨询的相关政策,工作人员做到耐心细致政策解释,及时告知有关注意事项。目前徐家营办事处丰润路社区加班加点已完成信息采集达300余人。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博