您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
新乡市侨联一行到我区综合服务中心调研
发布机构:行政服务局      更新时间:2018年11月23日      浏览次数:

11月22日下午,新乡市侨联一行到我区综合服务中心调研自贸区洛阳片区信息化建设情况。自贸区洛阳片区管委会副主任吉鸿黎接待并陪同。

新乡市侨联一行在我区综合服务中心现场观看了洛阳自贸区宣传片,通过综合展示平台了解到我区自成立以来的建设,以及“互联网+政务服务”、事中事后监管平台建设情况。

随后,吉鸿黎副主任带新乡市侨联一行参观了综合服务中心,重点介绍了微信扫码办理的“二维码墙”“三十五证合一”和一窗受理的综合窗口等。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博