您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区召开非洲猪瘟防控技术培训会
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2018年09月30日      浏览次数:

为坚决打赢非洲猪瘟防控战,有效防控非洲猪瘟疫情传播,区畜牧防疫中心于9月30日,组织各乡镇畜牧部门、包片排查人员、村级防疫员、生猪规模养殖户召开非洲猪瘟防控技术培训会,共计62人参加此次培训。

培训会讲解了非洲猪瘟概况、病原特点、流行病学特征和临床诊断特点。根据非洲猪瘟的特点,重点培训了非洲猪瘟防控措施、消毒技术,着重强调养殖场(户)是第一责任人,做好生物安全防范是预防非洲猪瘟的关键。

通过此次培训,大家加深了对非洲猪瘟疫病的了解,加强了防控知识的积累,为下一步全面做好疫情排查和防控工作奠定了有力的基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博