您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区领导马智对我区重点城建在建项目进行现场调研
发布机构:城市管理局      更新时间:2018年09月10日      浏览次数:

9月10日上午,区党工委委员、管委会副主任马智对我区重点城建在建项目进行了调研指导。实地查看了我区游园建设、背街小巷提升、佳宝市场整治、海绵化道路建设、老旧小区改造、遇驾花园和东方汇景城问题楼盘等进展情况。调研结束后,马智对各项在建项目给予肯定,要求:一是项目建设单位要在思想上高度重视,行动上迅速跟进,加大项目推进力度;二是要对照目标要求,倒排工期,各项目务必按照时间节点如期完成。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博