您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
办人民更加满意的教育——高新区举办2018年教师节庆祝大会
发布机构:文教体局      更新时间:2018年09月13日      浏览次数:

9月10日,洛阳高新区2018年教师节庆祝大会在150报告厅举行。全区500余名教育工作者、区管委会领导、区各委局及乡镇领导、社会人士共聚一堂,欢庆第34个教师节。

区文教体局孙健通局长首先做了《牢记使命继续前进为建设洛阳教育新高地而奋斗》的主题报告,从办学条件提升、素质教育推进、学校特色创建、教师成长四个方面汇报了过去一学年高新教育的成绩。会上表彰了实验小学杨苗苗等10名“2018年度优秀教育人才”,实验中学赵银波等12名“高新区第二届中小学名师”,高新一中张三峰等80位“优秀教师(优秀教育工作者)”,实验小学等13所“2017-2018学年教育管理先进学校”和前五龙沟小学乔秋香等137位“教育管理先进个人”。牛万社、路方方等5位优秀教师代表做了典型发言,他们从不同的侧面让与会代表了解了高新教育,激励和感染着每一个人。

最后,区党工委书记、管委会主任胡加彬同志代表区党工委、管委会,向全区广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师、学校表示热烈的祝贺。胡主任对过去一年的教育工作表示肯定,殷切期望文教体局和各位教师努力工作,全面提升教育质量和水平,要打造师德高尚、业务精湛的教师队伍,各级单位要汇聚推动教育发展的强大合力,打造教育高地,叫响“高新教育”品牌,把更好的教育奉献给全区人民,为我区全面建成小康社会做出新的更大的贡献。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博