您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区ISO14001环境管理体系顺利通过年审
发布机构:城市管理局      更新时间:2018年09月06日      浏览次数:

9月4日-9月5日,北京中水源禹国环认证中心审核组对高新区管委会ISO14001环境管理体系进行了2018年年度审查。这次年审共审查了17个单位。经过2天的审核工作,审核组认为,高新区管委会ISO14001环境管理体系,在环境方针指导下,切实加强环境管理工作,较好完成了全年的目标指标,认真抓好人员培训工作,建立完善体系监督保障机制,坚持了持续改进的总体要求,一年来体系运转是正常有效的。通过此次年审,未发现不符合项。

在9月5日下午召开的末次会议中,党工委委员、管委会副主任马智代表管理者对下一步改进工作提出了要求。他强调,各部门、各单位要对照体系的内容,认真抓好整改工作,使体系不断完善,高新区环境管理水平不断得到提高。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博