您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区城建监察大队开展扫黑除恶宣传活动
发布机构:城市管理局      更新时间:2018年09月06日      浏览次数:

近日,区城建监察大队积极组织开展扫黑除恶集中宣传活动,挨家走访商户宣传、发放宣传资料,并通过装有LED显示屏的商户滚动播放扫黑除恶标语,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,确保扫黑除恶工作落到实处。

活动期间,区城建监察大队共通知商户200余家,LED播放宣传标语30余处。此次宣传活动的开展,进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,增强了社会各界参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博