徐家营街道北方社区八一慰问军烈属-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
徐家营街道北方社区八一慰问军烈属
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月02日      浏览次数:

在一年一度的八一建军节来临之际,为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,让军烈属感受到党和政府的关心,北方社区开展了慰问辖区军烈属活动,北方第二网格的网格员来到了家住中区31号楼的军烈属卢天波师傅家,卢师傅70多岁,得知他身体不太好,行动也不方便,网格员代表徐家街道北方社区,在八一节这一天为他送去了节日的祝福和200元的超市购物券。

在慰问过程中,网格员和卢师傅一家开心的聊天,并关切地询问着他们的生活近况和身体状况,是否有生活中的困难需要帮助解决等情况,认真听取了他们的诉求,并进行了详细的记录。网格员告诉他们如果以后家里有什么困难社区一定会尽力为他们排忧解难。

卢师傅和老伴激动的对我们说真是“感谢政府、咸谢党、感谢社区这么关心我们,一直没有忘记我们这些老同志。”

此次慰问,加强了徐家营街道北方社区与军烈属这一特殊群体的进一步沟通,让他们充分感受到党和政府的关怀,感受到节日的快乐。同时,社区也进一步了解了他们的生活情况,加深了相互之间的情谊。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博