您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
北方社区糖尿病预防知识讲座
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月03日      浏览次数:

为提高社区居民的自我保健意识和健康水平,营造人人关注健康的良好氛围,近日,北方社区联合5111医院在二楼会议室开展了第一期糖尿病预防知识讲座,讲座吸进了辖区40多位居民前来参加。

北方社区邀请医院主讲医生何琳琳针对糖尿病的成因、症状、并发症、以及治疗进行了详细讲解,让大家了解到合理膳食、经常运动是预防糖尿病的重要措施,可以减少糖尿病前期人群的发生风险,并提出了合理的养生和保健建议。在场居民们听的很认真,不时的点头赞同,并纷纷举手针对自身情况向何医生提出问题,何医生耐心的一一为大家解答。

何医生利用糖尿病宣传视频深入浅出、生动形象的讲解了糖尿病的相关知识,博得了在场居民的阵阵的掌声,此次讲座满足了社区居民的健康知识需求,普及了糖尿病的相关知识,让居民更加重视身体健康,积极预防糖尿病。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博