蔬菜种植技术培训忙-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
蔬菜种植技术培训忙
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年08月02日      浏览次数:

8月2日上午,高新区农村和社会事务局在丰李镇举行蔬菜种植技术培训会,邀请到洛阳市蔬菜种植专家李元魁同志亲自授课,有来自丰李镇各行政村的60余名学员参加此次培训。

培训会上,李老师重点讲述了蔬菜栽培的基本技术和大棚蔬菜种植要点,讲课方式深入浅出、通俗易懂,深受学员们欢迎。在培训接近尾声的现场提问阶段,学员们提出了日常蔬菜种植中出现的“大葱发白”“番茄萎蔫”等实际问题,李老师非常详细的一一回答大家。

经过培训,学员们了解了日常蔬菜种植知识,解惑日常种植过程中的疑问,他们纷纷表示要继续种好自家蔬菜,奠定初步基础后力争早日发展蔬菜规模化种植,增加收入的同时也为丰富丰李镇蔬菜品类、发展蔬菜事业、带动村民就业做出更大努力和贡献。

据悉,8月5日区农村和社会事务局将在丰李镇组织核桃管理技术培训,邀请洛阳市农丰农业科技有限公司技术员前来授课。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博