自贸区洛阳片区发放首张全程电子化外国自然人独资工商营业执照-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
自贸区洛阳片区发放首张全程电子化外国自然人独资工商营业执照
发布机构:行政服务局      更新时间:2018年08月03日      浏览次数:

1日下午1时,来自巴基斯坦的阿什拉夫•穆罕默德•奥戴尔,从自贸区洛阳片区工商窗口工作人员手中接过营业执照,他申请注册的河南皮亨进出口贸易有限公司就此诞生,此时距他提出申请还不到24个小时。同时,这张营业执照也是自贸区洛阳片区发放的 首张全程电子化外国自然人独资工商营业执照。

自贸区洛阳片区工商窗口工作人员介绍,7月31 日下午,这个巴基斯坦小伙来窗口进行咨询,说想开一家从事进出口业务的皮具公司。在工作人员指导下,他通过工商全程电子化系统在线提交了工商登记、商务备案等相关信息。不到24小时,营业执照就通过河南省工商业务系统审核办结。

自贸区洛阳片区有关负责人表示,自贸区洛阳片区将利用先行先试的优势,继续探索政府职能转变和市场监管体制改革,让更多企业真切感受到自贸区带来的便利。

稿件来源:《洛阳晚报》


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博