您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区开展“八一”慰问驻洛部队活动
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2018年08月01日      浏览次数:

在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良传统。7月31日上午,区人大主任马治民、政协主席姚占峰带着高新区人民的深情厚谊分别慰问了洛阳军分区、96606部队、96608部队、150医院、洛阳市消防支队、高新区消防大队等部队。

慰问组一行每到一处,慰问组成员都与部队官兵亲切握手交谈,详细了解官兵的日常训练和生活情况,共叙军民鱼水情,气氛热烈。马主任代表高新区党工委、管委会向驻军官兵长期以来对高新区建设的大力支持和帮助表示衷心的感谢,并为他们送去了慰问金和节日的祝贺。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博