您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
“八一”慰问暖人心
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年07月31日      浏览次数:

“八一”建军节将至,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实将辖区双拥工作落到实处,高新区丰李镇政府结合实际、提前谋划,组织15名涉核重点优抚对象体检,购买米面油向全镇256名优抚对象发放,确保镇辖区优抚对象全覆盖。7月30日,带着组织的关心,各包村领导逐户慰问,详细了解各优抚对象家庭生活情况和身体状况,并积极协调解决优抚对象反映的问题和困难。

通过开展此次慰问活动,进一步加强了与优抚对象这一特殊群体的沟通,增进了了解,让他们充分感受到党和政府的关心和重视,并享受到节日的快乐。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博