您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区丰李镇开展电商扶贫培训班
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年07月11日      浏览次数:

为推进精准扶贫的总体部署,通过“互联网+扶贫”带领贫困户创业创收,推动农村电商的进一步发展,7月11日上午,高新区招商三局孙国荣处长带队到丰李镇开展“电商扶贫”培训,镇党委副书记闫凯、扶贫办、各行政村支部书记、贫困户代表参加培训会。

会上,培训师罗章详细地讲解了电商发展现状以及未来的发展趋势,以播放视频课件形式,介绍我国电商发展情况,向广大贫困户普及电商知识,让贫困群众明白电商是什么、怎么做,极大地鼓舞了贫困户通过电商创业创收的决心,此次培训旨在鼓励广大贫困农村青年利用互联网信息网络知识,通过区域电子商务公共服务平台,实现电子商务创业脱贫。

通过此次培训会,他们学到了很多有关电商的基础知识,贫困户们纷纷表示回去之后会认真考虑,争取早日成为一名电商,借助电商平台早日实现脱贫。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博