您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
2018中式烹饪培训班开班啦
发布机构:      更新时间:2018年06月29日      浏览次数:

2018年6月28日晚,在高新区组织人事局的统筹协调下,丰李镇东坡村、东鸣鹤劳动技能培训班正式开业。

东坡村由邦正技术培训学校、东鸣鹤村由龙华职业技术培训学校分别进行中式烹饪理论讲解、实操讲解。各村学员都踊跃报名,此次培训班共计招收100余名学生,贫困户占多数人,非贫困户1人。特别是按照精准扶贫工作要求,所有来参加培训学员学费全免,每天给予30元学习补贴,培训结束后,将对培训人员进行结业考试,考试合格人员发放初级资格证书。此举旨在培养更多贫困家庭成员掌握专业技能,进一步提高择业就业率,是打赢脱贫攻坚战的重要举措。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博