您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
家风家训馆初建成
发布机构:      更新时间:2018年06月29日      浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的讲话精神,深入挖掘中华民族传统家风家训文化精髓,推动全社会形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识,高新区丰李镇精心打造了家风家训展示馆。6月28上午,丰李镇党委书记王利彬到尹屯村家风家训馆进行开馆前的参观并指导工作。

馆内展出的有老一辈领导人家风家训故事、习近平总书记关于家风家训的重要论述、当地最美家庭模范故事,河洛地区名人家训,名人格言等板块。

王书记对今后丰李镇精神文明建设、道德模范、家风家训宣传工作提出新的要求和希望。他指出:我们的目标是把家风家训展示馆打造成为基层百姓的思想教育平台、基层党员教育的陶冶阵地、青少年学习教育的生动课堂,以好家风、好家训带动好党风、好政风、好民风,从而推进社会主义核心价值观在丰李镇落地生根。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博