您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
土地和建设服务局集中学习郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”事迹
发布机构:      更新时间:2018年06月29日      浏览次数:

6月29日上午,土地和建设服务局集中学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》及7名同志的先进事迹。并围绕学习先进典型、发挥先锋模范作用组织开展主题党日活动,在广大党员中掀起学习先进典型的热潮。大家纷纷表示,在党的97岁生日到来之际,将更加努力工作,以三区叠加的良好发展机遇为契机,努力学习,努力创新,努力拼搏,把向先进典型学习活动引向深入,把高新区建设的更加美丽而无私奉献。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博