您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
做好档案法宣传 提高群众认知率
发布机构:李博博 曹铭琦      更新时间:2018年06月09日      浏览次数:

2018年6月9日是第十一个世界档案日。为提高群众对档案法的知晓率和认知率,徐家营街道办事处通过在辖区悬挂宣传条幅,更换辖区内电子屏滚动标语,组织开展座谈会及档案知识竞赛微信答题等形式开展了主题为“档案见证改革开发”的宣传,使单位职工及辖区居民共同认识到档案法的重要性。

此次宣传活动共悬挂横幅3处、电子屏3处、组织座谈会2次,关注“洛阳档案”公众号并答题65人次,通过此次宣传工作,使居民对国家档案法有了较深层次的认知,提升了档案工作的影响力。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博