您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
学习党建示范村,永葆先进性
发布机构:      更新时间:2018年06月13日      浏览次数:

为深入贯彻十九大精神,推进两学一做常态化制度化,提高党员的党性修养,增强党组织的凝聚力,激发大家的工作热情。6月10日,燕家沟村书记戚孝超组织全村党员到党建示范村新安县土古洞村参观学习。使党员能够不忘初心、牢记使命,发挥模范带头作用。

土古洞村党支部书记郑向东为燕家沟村党员上党课,讲授了如何与群众心连心,如何解决群众纠纷和示范村的创建历程。在场的党员干部们受益匪浅,表示要把所学所感落实到今后的学习和工作中。

在前往藏兵洞的路上,郑向东书记为大家讲述了土古洞村的村风民情,使大家学有目标、赶有方向。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博