市统计局督导组到高新区督导深化统计管理体制改革工作-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
市统计局督导组到高新区督导深化统计管理体制改革工作
发布机构:统计局      更新时间:2018年06月01日      浏览次数:

5月31日上午,洛阳市统计局副局长李国强一行三人到高新区对深化统计管理体制改革工作进行专项督察。区统计局、监察室、组织人事局、财政局、法制信访局,新闻中心等7个相关部门主管领导参加座谈会。

首先,区统计局局长王妍丽就高新区深化统计管理体制改革推进情况做了专题汇报。随后,李局长带领与会人员学习了习近平总书记关于统计工作的重要讲话和批示精神、市《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》和《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》等文件精神。最后,督察组对27项改革任务相关资料进行了一一查看。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博