孙旗屯乡计生办、计生协会慰问贫困母亲-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡计生办、计生协会慰问贫困母亲
发布机构:      更新时间:2018年05月16日      浏览次数:

5月10日下午,孙旗屯乡计生办、计生协会工作人员携着浓浓真情,带着对困难家庭的深深牵挂,对孙旗屯乡2户计生贫困母亲进行走访慰问,为她们送去了米、面、油等慰问礼品和美好的祝福。

在走访慰问同时,乡计生协会工作人员都会详细询问他们的生活、健康状况及需求,并叮嘱他们要保重身体,平时生活上有什么困难及时向政府党组织反映,我们会尽最大努力去帮助他们。

慰问走访给贫困母亲家庭带去了温暖和喜悦,他们纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢乡计生办送去的温暖。此次母亲节慰问活动,不仅让计生困难家庭在社会的关爱中找到了心灵的慰藉,更有效拉近了计生困难家庭与计生办之间的距离。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博