夯实基础扎实开展统战摸底工作-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
夯实基础扎实开展统战摸底工作
发布机构:      更新时间:2018年05月16日      浏览次数:

为认真贯彻落实高新区关于新的社会阶层人士统战工作会议精神和有关文件要求,切实加强新的社会阶层人士统战工作,高标准打造新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,不断扩大新的社会阶层人士统战工作覆盖面。近日,青岛南路社区按照孙旗屯乡统战工作要求,对辖区内的统战对象逐一进行了调查摸底。

统战工作点多面宽,统战对象涉及各个行业、领域。为做好此项工作,青岛南路社区领导高度重视,指定专人负责。在调查摸底工作过程中,网格员来到了北航科技园,在园区内进行了摸底调查,对各个企业的管理技术人员、技术研发应用人员、经营管理人员等发放《新的社会阶层人士基本情况调查问卷》,并逐一填写登记信息表。对统战对象的个人信息填写清楚,确保此次调查摸底工作实事求是,不缺项、不漏项;同时,建立长效机制,在掌握详细情况的基础上,分门别类地建立了各类人员情况统计表等数据资料,并根据人员的实际变化情况,做好数据库日常完善更新工作。真正做到统战资料数据清、记录全、情况明,为密切党与他们的联系奠定更加坚实的基础。

通过此次调查摸底,青岛南路社区建立健全了新的社会阶层人士和统战对象工作台账,为下一步的统战工作夯实了基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博