您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区召开国家卫生城市复审第四次工作推进会
发布机构:      更新时间:2018年05月15日      浏览次数:

5月15日上午,区农村和社会事务局组织召开了全区国家卫生城市复审第四次工作推进会。首先,对前一阶段全区国家卫生城市复审工作进行了总结,在省级技术评估中检查出的问题及近期督查情况进行了通报。其后,区农村和社会事务局局长杜倩对我区复审工作取得的成绩、省级技术评估反馈的问题清单及近期督察时发现的问题进行了点评。要求各单位对省级技术评估专家反馈的问题建议照单全收,全面整改提升。对重点场所、重点时段、重点部位的薄弱环节提出了具体要求和整改时限。最后,区分管领导姚文妞同志对下一步工作进行了强调。虽然国家卫生城市复审工作的省级技术评估已经完成,但是国家暗访马上就要开始,希望各级、各部门一定重视起来。一是严格落实,明确责任。二是全面准备,查漏补缺。三是强化督导,立查立改。四是责任倒查,严格追究。

区农村和社会事务局等44家单位或行政村主要领导和分管领导参加了此次会议。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博