河南省统计局到高新区进行工作调研-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
河南省统计局到高新区进行工作调研
发布机构:      更新时间:2018年05月15日      浏览次数:

5月10号上午,省统计局副巡视员蒋守业带领省统计局科研所、省统计局工业处、省统计局服务业处的几名同志,分别到高新区普莱柯生物工程有限公司、洛阳金鹭硬质合金工具有限公司参观调研,对企业当前经济的运行情况、推动高质量发展情况、推进供给侧结构性改革情况进行深入探讨和了解,并到企业生产车间进行了实地参观。调研组由洛阳市统计局副局长李国强、高新区党工委委员、纪工委书记娄卷明、高新区统计局局长王妍丽陪同。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博