您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
扶贫送健康,义诊暖人心
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年04月16日      浏览次数:

4月16日上午,由高新区农村和社会事务局组织牵头、洛阳东方医院外联部部长郭保红带队深入丰李镇东军屯村开展“扶贫送健康,义诊暖人心”大型义诊活动。

“在家门口就能找专家看病,不用到大医院去挤,真是好!”村民群众对此赞不绝口。义诊专家们热情地接待每一位前来的村民,认真地把脉问诊、测血压、指导用药,耐心细致地解答咨询。“以前到市里去做个检查,来回至少要花上一天时间。今天在咱家门口就可以进行健康检查非常方便,感谢区、镇扶贫办的领导,感谢洛阳东方医院专家的到来。”东军屯村贫困户王连森说到。平日看病难的村民,如今能够在自家门口得到免费的体检治疗,让他们感到惊喜不已。

此次共为群众义诊200多人次,免费测量血压、检测血糖117人次,发放健康宣传资料300多份,真正让百姓在家门口享受到三甲医院的医疗服务。区卫计办还贴心的为前来义诊群众发放了毛巾、茶杯等小礼品,受到村民的一致好评。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博