您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
莱茵集团、徽商集团代表团到辛店镇交流洽谈
发布机构:      更新时间:2018年04月16日      浏览次数:

4月12日上午,由莱茵集团副总裁徐劭、徽商集团投资发展总经理武明山带队的代表团一行到辛店镇交流洽谈。镇党委副书记、镇长马国强,主任科员来加有热情接待代表团一行,宾主双方在镇政府三楼会议室进行亲切座谈。

镇党委副书记、镇长马国强代表辛店镇对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了辛店镇概况。马国强表示:辛店镇有着得天独厚的区位优势,自古就商贾云集,是一片兴业的沃土。随着中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区的设立,辛店镇交通、资源和基础设施等优势不断凸显,随着改革的不断深化,辛店镇将继续不断探索发挥政策、科技、人才优势,为海内外客商前来投资提供更加广阔的平台。

随后,代表们饶有兴趣地观看了反映辛店镇2017年工作成就的专题片《党建引领筑就辛店华彩篇》。徐劭对辛店镇的热情接待表示感谢,对多年来镇党委政府在上级的正确领导下,带领全镇干群取得的跨越式发展成绩表示了高度赞赏,并希望能进一步深化双方在生态环境保护领域的交流,寻求更多合作机会,实现互利共赢。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.