您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
俄罗斯和日本参访团到我区综合服务中心参观考察
发布机构:      更新时间:2018年04月11日      浏览次数:

4月11日上午,洛阳市外侨办携俄罗斯和日本参访团到我区综合服务中心参观考察。中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区管委会副主任吉鸿黎接待参访团并陪同参观综合服务中心。

参访期间,吉鸿黎副主任带领参观了中心综合展示平台,向参访团详细介绍了我区发展情况和创业投资环境,令参访团直观了解到我区企业入驻环境和政策红利。此外,吉鸿黎副主任还着重向外国友人介绍证照分离、工商营业执照注册全程电子化以及三十五证合一等便利化营商举措,望参访团邀请更多的外国友人来我区投资合作,实现互惠共赢。

外国友人对我区当前适宜投资的开放模式和便利化的营商环境赞誉不绝。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.