您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇召开农村党组织换届候选人预备人选集体谈心谈话暨严肃换届纪律会议
发布机构:      更新时间:2018年04月11日      浏览次数:


4月10日,丰李镇召开农村党组织换届候选人预备人选集体谈心谈话暨严肃换届纪律会议,会议由镇党委副书记苗朝辉主持,镇党委书记王利彬、镇纪委书记徐智辉及党政领导班子成员,各村支部书记、组织委员、各支部委员候选人预备人选参加。

会上向各候选人下发了村级组织换届纪律宣传手册和“三项承诺书”,组织大家集中收看了村级换届警示教育片,并组织集体签订村级组织换届“三项承诺书”。镇纪委书记徐智辉同志与各支部委员候选人预备人选进行集体谈话,进一步明确村级组织换届纪律;镇党委副书记苗朝辉详细讲解了候选人“三项承诺书”签订要求,通报各支部党员大会选举日期。最后镇党委书记王利彬对此次支部委员初步候选人推荐、资格审查等情况作简要介绍,并重点安排了候选人公示期间的各项工作。





版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博