您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区中高级人才专场招聘会成功举办
发布机构:      更新时间:2018年04月10日      浏览次数:

为进一步加大对优秀人才的引进力度,提升我区企业在人才招聘方面的影响力和吸引力,高新区组织人事和社会保障局与洛阳市人才服务中心于2018年3月4日,在河南旅游人才市场举办高新区中高级人才专场招聘会。

本次招聘会共有30家单位参会,提供了包括财务总监、运营主管、软件工程师、助理总经理等162个岗位,岗位招聘需求共497人。参会企业按产业划分,第一产业9家,第二产业18家,第三产业3家。

据统计,此次活动当天进场人才500余人次。截止招聘会结束,企业共收到简历496份,初步达成意向130人。进一步为我区企业补充了新鲜血液、提升了创新力。为我区今后获取高质量人才,提高企业竞争力,扩大组织影响力和知名度奠定了基础,从而使我区未来能更好地吸引、激励和留住最优秀人才、实现组织竞争优势。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博