您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区成功举办2018年“春风行动”暨转移就业助力脱贫攻坚专场招聘会
发布机构:      更新时间:2018年04月10日      浏览次数:

为进一步促进全市农村劳动力特别是农村贫困劳动力转移就业,支持农民工等人员返乡下乡创业,全面打好脱贫攻坚战,满足企业及其他单位用人需求。根据省人力资源社会保障厅、省扶贫办、省总工会、省妇女联合会《关于开展2018年春风行动的通知》精神,结合我区实际情况,由区组织人事和社会保障局与区直机关工委、区农村和社会事务局、工会高新办事处牵头主办,丰李镇政府、孙旗屯乡政府、辛店镇政府联合承办,于2018年3月3号在丰李镇镇政府举办了“2018年洛阳高新区春风行动暨转移就业助力脱贫攻坚专场招聘会”。

区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙同志指出:“就业是民生之本,积极促进就业是改善民生的重要方面。近年来,我区始终把促进就业作为增加农民收入、改善民生状况、促进社会和谐的一项重要工作来抓,强势推进农村劳动力转移就业,坚决打赢我区脱贫攻坚战。”

“春风行动”是贯彻落实党的十九大精神的一项具体内容,是推动实现返乡创业、促进转移就业、助力增收脱贫工作的一项重要举措。高新区此次“春风行动”大型招聘会累计参会人数达到200人次,共计发放招聘宣传资料1200份,初步达成就业意向104人。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.