您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区召开2018年农村暨爱国卫生工作动员大会
发布机构:      更新时间:2018年03月12日      浏览次数:


为深入贯彻落实十九大、中央、省委、市委农村工作暨全市国家卫生城市复审工作会议精神,做好全区2018年农业农村和国家卫生城市复评迎检工作。3月10日上午,高新区党工委、管委会在火炬大厦二楼报告厅,组织召开了2018年农村暨爱国卫生工作动员大会,区副县级干部姚文妞同志主持,区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君回顾总结2017年度全区农业农村工作,安排部署2018年乡村振兴战略等各项工作;对全区国家卫生城市复审工作进行动员、发动、鼓劲和部署。区党工委书记、管委会主任马志强出席会议并讲话。区属各单位、乡(镇)、办事处、行政村、城市社区等单位的主要负责人约200人参加了此次会议。

会上,张尚君副主任充分肯定了2017年全区农业农村暨脱贫攻坚工作的成效,并按照紧盯“一个目标”、围绕“一个重点”、推动“三化农业”等方面对2018年工作进行了部署。同时,要求各级各部门全力做好国家卫生城市复审工作,一把手负总责,分管领导重点抓、具体抓,广泛深入宣传发动,真正形成全民动员、人人参与的复审氛围,把迎检工作推向深入。


会上,区党工委书记、管委会主任马志强作了重要讲话,重点从深刻理解推动乡村振兴战略的重大意义、充分认识乡村振兴战略的目标任务、认真谋划乡村振兴战略的坚实道路、完善推动乡村振兴战略的机制制度等方面进行了详细的阐述,要求各级各机构认清形势,再鼓干劲,突出重点,突破难点,严格落实工作硬举措,点面结合补短板,标本兼治促长效,努力推动全区各项事业再上新台阶,取得新进步!

会上,通报表彰了2017年脱贫攻坚和秸秆禁烧工作中表现突出的先进单位和个人。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博