您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇召开关于做好洛阳市国家卫生城市复审工作会议
发布机构:      更新时间:2018年03月03日      浏览次数:


为扎实做好洛阳市国家卫生城市复审工作,巩固国家卫生城市创建成果,3月3日,丰李镇召开关于做好洛阳市国家卫生城市复审工作会议,安排布置创建相关工作。会议由镇长李占伟主持,镇党委书记王利彬、副镇长张宏慈、宁斌出席会议,各行政村支书、村长,镇直机关二级机构负责人、各相关单位主要负责人参加了会议。

会上,副镇长张宏慈传达了《丰李镇人民政府关于做好洛阳市国家卫生城市复审工作的实施方案》,他指出:一是强化领导、落实责任。成立丰李镇国家卫生城市复审工作领导小组,由镇长李占伟任组长,创建办、建环所、食安办、工商所、农办、卫生院等为成员单位,要求各行政村配备办公场所、制度上墙,责任到人;二是统筹安排、认真落实。 按照工作任务和责任划分,各村各部门要坚定不移的贯彻执行,确保落到实处;三是宣传教育,营造氛围。利用横幅、宣传栏、大喇叭、微信群等多形式开展宣传教育,大力普及卫生知识,营造“讲卫生、讲文明、树新风、改陋习”的良好氛围;四是加强督查、责任追究。狠抓措施落实,建立不定期巡查、定期督查制度,加强创建工作自查,及时发现并解决问题,奖优惩劣,确保顺利完成国家卫生城市复审。镇长李占伟强调:全镇上下要全力做好各项工作,扎实推进迎检复审,巩固国家卫生城市创建成果,确保圆满完成迎审任务。

 



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博