您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区召开区自创区领导小组成员单位联席会议
发布机构:      更新时间:2018年02月05日      浏览次数:

 

1月29日下午,洛阳高新区国家自主创新示范区建设领导小组召开成员单位联席会议,研究讨论自创区相关政策兑现第三方评审工作,区党工委书记、管委会主任马志强作为区自创区领导小组组长出席会议。会上由第三方机构专家就第三方评审情况作了详细汇报。区党工委书记、管委会主任马志强对第三方机构专家的工作表示感谢,并强调要坚持公平公正,严格按照政策标准进行审核,充分释放政策红利,加快推进自创区核心区建设。区自创区领导小组各成员单位主要领导对本次汇报也分别提出相应意见。

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博