您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
行走在打造高品质 有内涵园所的道路上—高新区规范幼儿园办园行为专题培训会纪实
发布机构:      更新时间:2018年02月05日      浏览次数:

习近平主席在十九大报告中提出“幼有所育、学有所教”“优先发展教育、办好学前教育”,为贯彻落实十九大精神,进一步促进我区学前教育事业健康规范发展,提升教育保教质量。2018年1月31日,在高新区第二实验学校博文堂开展了高新区幼儿园规范办园行为专题培训,我区各幼儿园园长及骨干教师200余人参加培训。

此次培训邀请了郑州经济技术开发区第一幼儿园书记、园长毛宁老师,毛园长以《多彩一幼-----行走在打造高品质、有内涵园所的道路上》为主题,分享了多年来的幼儿园工作经验,大到幼儿园的定位、发展方向、教师团队打造、园本课程制定,小到幼儿园的走廊环创、班级环创,为大家带来了一场别开生面的学习盛宴。

培训结束后,区文教体局局长孙建通做总结讲话,孙局长讲到在2018年我区将加强幼儿园培训,规范办园行为,共同学习、共同成长,努力提高我区学前教育发展质量。








版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.