您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
冬日牡丹花欲放 扶贫路上添新枝
发布机构:      更新时间:2018年02月02日      浏览次数:

近日,在高新区丰李镇东坡村的花卉大棚里,村民们正在忙着进行花木养护,近几千盆牡丹展露枝叶,含苞待放,散发着春的气息。

在新春佳节到来之际,大量牡丹即将上市,这是该村利用扶贫资金建起的2000平方米的连栋温室花卉大棚,引进优质牡丹幼苗1万株,吸纳就业50人,受益贫困户50户197人,驻村第一书记梁靓诚邀社会各界朋友到丰李镇东坡村选购。



地    址:高新区丰李镇东坡村村委会对面

牡丹品种:3-5个品种

价    格:80-180,支持拼团,量大从优,买十送二

联 系 人:金星

联系电话:15516380170


 



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.