您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区各学校纷纷组织扫雪保障安全
发布机构:      更新时间:2018年01月04日      浏览次数:

1月3日-4日,洛阳市迎来大雪,给校园道路交通带来许多安全隐患。为确保师生在校安全和教育教学的正常进行,区属各中小学校纷纷组织开展了道路扫雪清障工作,保证学生行走安全。

高新区实验小学校领导带领教职工在学生到校前铲雪清扫道路,并提前安排各班级打开空调,保证学生的安全健康;丰李中心小学党员教师带头组织志愿铲雪,针对上学放学主干道进行清理,为孩子们提供安全道路;高新三中号召师生进行了堆雪人比赛,丰富学生校园生活,在保证安全的前提下增强了师生体质,培养了学生团结协作的精神。

实小门卫师傅清晨清扫校园道路积雪

高新区实验小学校长带头扫雪

实小学生课间丰富活动

 

丰李中心小学教职工志愿扫雪

 

丰鑫小学孩子们课间校园堆雪人

高新三中堆雪人活动

 

 

 

 

 

 

 


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.