您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
辛店镇召开2017年度绩效考核汇报会
发布机构:      更新时间:2018年01月02日      浏览次数:

1月2日是2018年的第一个工作日,上午九时,辛店镇在镇政府五楼会议室召开2017年度绩效考核汇报会。镇班子成员、镇直各部门负责人,全镇22个村(社区)书记、主任参加会议。

会议由镇党委副书记、人大主席司马强主持,镇党委委员、纪委书记郭则基宣读了区纪工委《关于持之以恒正风肃纪确保2018元旦春节廉洁过节的通知》,就持之以恒正风肃纪,确保务实节俭文明廉洁过节提出明确要求。

随后,22个村(社区)负责人就2017年度各项工作完成情况及2018年工作计划作了汇报,镇直各部门负责人总结了本部门年度目标完成情况,对2018年工作进行谋划。与会人员对各村(社区)、镇直各部门的工作进行民主测评。

会议对全镇近期重点工作进行安排部署。会议要求:一是要认真落实镇村两级规范制度,党政领导、包村干部要严格执行,以身作则,率先垂范,带动党员群众开展工作,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,将各项工作落到实处。二是要采取有力措施,实实在在地为城乡生活群众解决实际困难和问题,确保困难群体温暖过冬、愉快过节。三是要组织好春节期间群众性精神文化的活动,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,以扎实成效增强人民群众的获得感和幸福感。四是要高度重视安全生产工作,镇安监办、各村(社区)要加大巡查力度,特别是对重点企业要每周巡查用电、防火、防爆工作是否到位,及时消除安全隐患,确保万无一失。五是要认真开展矛盾隐患排查,及时排除社会不稳定因素,维护我镇社会大局和治安秩序稳定。六是要进一步严明工作纪律,镇村干部要严肃政治规矩,严格执行值班和外出报备制度,镇党政办、纪委监察室要进行不定期督察,发现违规违纪行为,对当事人严格问责查处,确保各项规章制度不折不扣落到实处。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.