您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部办公家具采购项目开标地点变更公告
发布机构:      更新时间:2017年11月01日      浏览次数:

河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部的委托,就洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部办公家具采购项目进行竞争性磋商采购,已于2017年10月23日在中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳高新区门户网站上发布了竞争磋商公告,现发布开标地点变更公告。

1、原磋商响应文件接收和磋商地点:

洛阳市西工区凯旋东路(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)生生大厦3楼会议室。

现变更为:

高新区滨河路与新华东路交汇处南侧洛阳高新区七期开发建设指挥部二楼会议室。

采购人:洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部

地  址:高新区滨河路与新华东路交汇处南侧洛阳高新区七期开发建设指挥部201室

联系人:王贝贝

电  话:13373775856

采购代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

地  址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士

电  话:0379-63628055

邮  箱:hnhyly1319@