您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2020年度高新技术企业申报材料纸质版备案存档工作的通知
发布机构:      更新时间:2021年07月14日      浏览次数:

各相关单位:

根据省高企工作领导小组《关于组织开展2021年度高新技术企业申报工作的通知》有关要求,现开展我区2020年度通过认定高新技术企业申报材料纸质版备案存档工作,有关事宜通知如下:

一、企业范围

2020年度由洛阳高新区推荐认定的高新技术企业。

二、有关要求

1.2020年度通过认定的各高企请于2021年7月19日前将纸质版申报材料(正式本)一式一份提交至火炬大厦E205。

2.企业提供的纸质申报材料需与“高新技术企业认定管理工作网”中的电子材料和2020年度企业申报材料电子版刻录光盘内容保持一致。

3.材料装订:纸质申报材料A4纸打印,逐页编制页码,每部分之间用彩页隔开,书籍式胶装成册,封面加盖企业公章,书脊处打印企业名称。申报材料技术部分(序号1-12部分)和财务部分(序号1、2,13-15部分)分开装订。

4.正式本材料指的是:近三年的财务审计报告以及近三年纳税申报表需要彩打;企业承诺书、知识产权审核情况表表、企业近三年科技成果转化明细表、企业职工总体情况说明、科技人员汇总表、中介机构承诺书、近三年研究开发费用专项审计或鉴证报告、2019年度高新技术产品(服务)收入专项审计或鉴证报告等需要原件装订。材料中相应位置要有企业签章、法人签字,涉及财务指标的补充说明材料要有中介机构的签章(红章)。

三、联系方式

区科技局科技处 64337526


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博