您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区关林路人行道垫层及道牙整治工程成交结果公告
发布机构:      更新时间:2021年01月22日      浏览次数:

一、项目基本情况

1、采购项目编号:高新政采磋商-2020-124

2、采购项目名称:洛阳高新区关林路人行道垫层及道牙整治工程

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购公告发布日期:2020年12月30日

5、评审日期:2021年1月22日

二、主要标的信息

1、资金来源及预算金额:财政资金1526102.59元。

2、项目概况:该项目位于高新区丰李片区关林路,主要是对关林路塌陷、破损的人行道垫层及道牙进行整治。

3、竞争性磋商范围:本项目施工图纸及工程量清单范围内的所有内容。

4、工期:30日历天。

5、质量要求:符合国家质量验收备案合格标准。

6、安全目标:杜绝死亡、重伤事故。

7、标段划分:本项目共划分为一个标段。

三、成交情况

供应商名称:河南万佳建设工程有限公司

地址:郑州市中原区桐柏南路238号3号楼27层2703号

成交金额:1523300.00元

工期:30日历天

质量要求:符合国家质量验收备案合格标准

项目经理及证书编号:贺阳阳 豫241161602572

四、评审专家名单

张延生、张雪民、毛保贤、范巧变、孔令君

五、代理服务收费标准及金额

本次代理服务费由成交人支付,按照洛阳高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)支付标准规定,金额:13600元,由成交人在领取成交通知书前向采购代理机构缴纳。

六、成交公告发布的媒介及成交公告期限

本次成交公告在《河南省(洛阳市)政府采购网》《河南省电子招标投标公共服务平台》《洛阳高新区政府采购中心网站》上发布。成交公告期限为1个工作日。2021年1月22日至2021年1月25日

七、其他补充事宜

公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交单位代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交人应按照规定的时限和程序与采购人完成合同的签订。

供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:洛阳高新技术产业开发区住房和建设管理局

地 址:洛阳高新区滨河北路

联系人:孔女士

电 话:0379-65656031

2、采购代理机构信息

名 称:河南新衡达工程管理有限公司

地 址:洛阳市涧西区西苑路21号卓阳科技园院内3号楼

联系人:王先生(洛阳高新区政府采购服务工号:GX50-007)

电 话:0379-69997292

3、项目联系方式

联 系 人:王先生(洛阳高新区政府采购服务工号:GX50-007)

电 话:0379-69997292


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博