您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
2020年洛阳高新区招聘工作人员体检相关事宜的通知
发布机构:      更新时间:2020年10月27日      浏览次数:

各位考生:

根据《2020年洛阳高新区管委会招聘工作人员公告》相关规定,笔试、面试工作已经完成,根据最终成绩及进入体检人员名单公示情况,现将体检相关事宜通知如下:

一、体检安排

集合地点:洛阳高新区火炬大厦楼前广场(滨河北路20号)。

集合时间:请进入体检人员于2020年11月3日(星期二)早上7:15前到达集合地点,统一乘车前往体检地点。逾期15分钟(即7:30)未到,视为自动放弃体检资格。

携带资料:有效身份证(有效期内的二代身份证和临时身份证)原件、笔试准考证原件、面试确认通知单原件、黑色水笔1支。体检费用由考生自理,体检前由医院统一收取,体检当天使用现金支付方式缴纳体检费,请各位考生自行准备280元现金。

二、体检标准

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等有关规定。

三、体检注意事项

1、体检期间,考生须遵守国家防疫要求,确保身体健康无发烧、无干咳等症状,健康码为绿色码,并全程佩戴口罩做好个人防护。

2、体检期间,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员统一管理。

3、考生在体检过程中,不得提及本人姓名及与本人身份有关的事项;不得穿着带有明显职业特点的职业装或制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

4、体检注意事项:①严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;②参加体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;③体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时;④女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查;⑤请配合医生认真检查所有项目,勿漏检;若自动放弃某一检查项目,将会影响您的体检结果。

5、体检时间为1天,进入体检环节人员务必保持通讯畅通并及时关注指定网站,如因本人原因错过相关环节者,视为自动放弃聘用资格。

6、为确保体检工作顺利进行,请考生提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到达指定集合地点。

7、考生(以体检号出现)的体检结果将通过高新区门户网站(http://www.lhdz.gov.cn/)予以公布,不再采取其他方式另行通知,请各位考生牢记自己的体检号,及时登陆查看。


附件:2020年高新区招聘工作人员进入体检人员名单


                                      洛阳高新区招聘工作领导小组

                                            2020年10月27日


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博